Chef de cuisine (h/f)

Les missions du poste

ChezDomusvi, la restauration fait partie intégrante duprojetd'établissement:elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents.

Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur.

En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches.

Vous vousassurezde la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs.

Garantdela qualité sanitaire (HACCP) de l’environnement et des préparations, vousgérezvos achats dans le respect des engagements budgétaires définis.

En lien avec le(la)Responsable Hôtelier(ière)et l’équipe médicale, vousassurezla qualité du dressage et du serviceetrépondezaux besoins spécifiques des résidents.

Rattaché(e)à la direction de la résidence, vous bénéficierezausside l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration.

Le profil recherché

Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé et créatif.Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.

DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. La cuisine a été complètement rénovée en 2021.

Salaire : A partir de 2400 € suivant expérience professionnelle + prime trimestrielle de 300 € + prime semestrielle 400€ + primes dimanche et jours fériés

Horaire : 7h-13h/14h-16h/17h30-19h30

Planning : Sur 2 semaines, 7 jours de travail, 7 jours de repos

Jours travaillés : Semaine 1 : mardi, mercredi, samedi et dimanche Semaine 2 : lundi, jeudi et vendredi

Bienvenue chez BADECON LE PIN - LES JARDINS D'AUTOMNE

La résidence Les Jardins D'Automne, située à Badecon Le Pin (36), recherche un chef de cuisine (h/f) en cdi pour intégrer une équipe dynamique et stable.

A proximité de Châteauroux, la résidence accueille 80 résidents et dispose de divers espaces de vie et de travail spacieux et lumineux.

Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.

Lieu : Badecon-le-Pin
Contrat : CDI